Corso

Addetto

Reparto



Gastronomia



 

Percorso formativo
Durata di 80 ore



 

ISCRIVITI SUBITO

Resta a casa e progetta il tuo futuro...con SMILE Puglia tutto questo è possibile.
 Fatti trovare pronto quando tutto passerà. Iscriviti ad un nostro corso di formazione a distanza.

DETTAGLI CORSO

 Il percorso formativo ha lo scopo di formare figure professionali in grado di occuparsi  dell'intero processo di preparazione e lavorazione dei prodotti alimentari freschi destinati al consumo (carni, salumi, insaccati, formaggi, prodotti pronti, ecc.) Del confezionamento, del rifornimento del banco, del ricevimento e del controllo delle merci e della vendita al Cliente. 

REQUISITI D'INGRESSO

MODULI DIDATTICI

 
- Organizzazione e gestione del banco
- Posizionamento e controllo dei cartellini prezzo
- HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
- Pulizia dello scaffale e dei banchi espositivi
- Pelatura dei salumi e toelettatura
- Effettuare operazioni di pezzatura prodotti
- Tagli dei formaggi: grana, fontal, gorgonzola
- Peso e stagionatura
- Confezionamento, incartamento e preimbustazione dei prodotti
- Sicurezza sui luoghi di lavoro D.Lgs 81/08 e successive integrazioni

 

MODALITA' DI SVOLGIMENTO


FORMAZIONE A DISTANZA tramite videoconferenza LIVE interattiva su tutto il territorio Regionale Pugliese.

CERTIFICAZIONI e ATTESTAZIONI

  • Dichiarazione degli apprendimenti.
     

OPPORTUNITA 'LAVORATIVA

Il profilo in uscita è una figura che opera in contesti di piccolo commercio tradizionale ma è molto richiesta e ricercata soprattutto dalle aziende della grande distribuzione e risulta una delle figure più difficili da reperire nel settore commerciale all'interno di uno specifico reparto (es. macelleria o gastronomia).

Per informazioni contattaci

346 382 4462

334 622 9356


O SU I NOSTRI CANALI SOCIAL

ISCRIVITI SUBITO

Compila i campi sottostanti